銀鮨

2006年
2006.12.04 UP
竹の子   竹の子
トウモロコシのような甘みがあり、柔らかく大変美味しいです。木の芽焼き、天ぷら、にぎり、田楽等。
2006.11.30 UP
雲子   雲子
これから真冬にかけてコクと旨味が増して美味しくなります。特1〜特5までのランクがあり当店は特5を扱っていますから臭み、苦み等は一切ありません。生でポン酢、塩焼きにすだち、天ぷら、酒蒸し等、旬の味をお楽しみ下さい。
2006.11.20 UP
 
てっさ、てっちり、唐揚げ、白子など、味わい方が部位により異なります。一品料理からふぐコース一式まで、ご要望により承ります。ふぐの握りもとても美味です。
2006.10.31 UP
このわた   このわた
今、日本一のこのわたです。1本1本がしっかりしていて甘塩に仕上げてあります。にぎり、おつまみ、焼いても美味しいです。
真鯛   真鯛
日本でも潮の流れがはやい漁場として1、2を争う伊良湖水道で獲れる真鯛は天下一品です。
鯖   鯖
型も良く脂がのって美味しい、10月〜2月頃までが旬です
穴子   穴子
伊勢若松産の穴子は身が柔らかくて甘味、旨み共に日本一です。タレ、塩の二通りの食べ方があります。


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